Тихий вечер в декабре

Тихий вечер в декабре,
Сумерки сгустились,
Превосходно на дворе,
Окна засветились.

Море ярких фонарей
Вечер зажигает;
Из детсада малышей
Мамы забирают.

По дорожке малыши
Весело шагают,
К дому не хотят спешить,
По пути играют.

Непременно завернут
С горки покататься,
Просятся на пять минут,
Чтоб на час остаться.

Где один час, там второй,
Утомились очень,
Малышам пора домой.
Всем – спокойной ночи!

               

               


Рецензии