Песенка о ревизоре

К нам приехал ревизор.
Пристальный и яркий взор.
Чтоб бумажки полистать.
И чего-то откопать.
Мы Его два года ждали.
И пытались честно жить.
Что с бюджета получали.
Приходилось всё вложить.

Ревизор проверяй,только меру в этом знай.
К мелочам не придирайся,ляпов всех не замечай.
Ревизор будь добрей и за зря не жги людей.
Справедливым быть старайся,свет неси как Прометей.

Разговора нет о том.
Ведь воруют всё кругом.
Потому и Вас опять.
К нам прислали проверять.
О приезде Вашем знали.
И готовились к нему.
Может где и что проспали.
Не вмените нам в вину.


Рецензии