Плетётся мне судьба из нитей

Плетётся мне судьба из нитей....
Каков получится мой плед?
Все нити разные , простите...
В каких-то сострадания нет,
В других- ворсинки, как колючки
И прошлого есть узелки,
Иные мягкие, но рвутся,
Или кончаются клубки...
Другие нити входят в петли,
Меняя жесткость и окрас
И теплоту, и долговечность ,
И просто - восхищают глаз.
Плетется плед из разных нитей,
Что посылаются не зря,
Но вот вопрос :
Какою нитью в судьбе другого стала Я ???
Tasha D


Рецензии