У королевы день рождения?!

                Доброго здравия, Елизавета Александра Мария!


Пишет Вам Михаил, гражданин РСФСР , уроженец Коми АССР, Койгородского района, село Койгородок.
Передаю Вам привет от матушки и батюшки и всех жителей нашего края.
В нашем селе еще лежит снег. Речка скованна льдом. Лиственные деревья стоят без листьев, а хвойные покрыты пышной зеленой хвоей. Воздух с утра морозный и вкусный. А под вечер от теплого солнца влагой пронизывается все пространство на земле.
Сам я жив,  здоров, работаю.
Очень буду рад узнать о вашем настроении, жизни, самочувствии. 

Меня также волнуют вопросы, отчего я и осмелился написать.

Первый вопрос.
Имеет право Правительство России зарегистрированная в вашем королевстве согласно регистра D-U-N-S Number 531298725 посылать (от своих дочерних фирм) в наш личный почтовый ящик квартиры, где я проживаю «платежи» (которые оплатила и оплачивает моя матушка) за коммунальные услуги (за газ, за электричество, за отопление, за воду, за телефонную связь, также амортизационные отчисления в Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов)?
Второй вопрос.
Если Правительство России не перечисляет на наши счета никаких денежных средств для погашения коммунальных платежей, то кто должен возместить эти денежные средства?
Третий вопрос.
На что идут эти денежные средства перечисленные на эти счета?
Четвертый вопрос
Имеет данное Правительство РФ  разрешение на такие действия с его стороны?
Пятый вопрос.
Российская Федерация выдает своим работникам «Билеты Банка России» (смотрите приложение №1 «копия банковского билета») вместо зарплаты.  Что эти билеты стоят и имеют какую-нибудь характеристику или описание? 
Шестой вопрос.
Кто вправе решать такие вопросы в вашем королевстве?
Заранее благодарен за всё.
Желаю здоровья, счастья, мира, любви!


Прикладываю.
Копия свидетельства о рождении ____________________ 1 лист.
Копия аффидевит 1лист.
Копия свидетельства об установлении факта нахождения в живых 1 лист.
Копии квитанций 6 листов.
Чеки-ордер за оплату квитанций (на сумму 8923 рубля 79 копеек) 6 листов.
Приложение №1 (копия билетов банка России).

С уважением, Человек – Высшая ценность – бенефициар персональных данных Михаил. 

С днём рождения, Елизавета !

Отправка: 03.04.2019
Оплата: 370.00 рублей
Вес: 0,110 кг

РПО международное
Письмо Заказное N RA004689585RU


Рецензии
БРАВО!!!
...
С удивлением,

Татьяна Звёздочкина   20.08.2019 20:46     Заявить о нарушении
Очень рад БРАВУ!
Не удержался и написал королеве)

Артур Вечный   20.08.2019 20:52   Заявить о нарушении
А воз и ныне там...

Татьяна Звёздочкина   20.08.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.