Опять пишу про снегопад

Опять сегодня снегопад.
Про это дивное явленье
Пишу без рифмы, наугад,
В блокнот свои я впечатленья.

Возможно, что когда-нибудь
Я выражу их в рифме строгой,
Когда земной продолжить путь
Даровано мне будет Богом.


Рецензии