Какого чёрта!..

"Да...женщина и возраст...несовместны.
И молодым непросто нас понять."
Такое мы встречаем повсеместно.
Быть может, и не зря...Но...вашу мать!
Какого черта! Мы живём и будем!
И мы ещё сумели не забыть
О нежности. Об этом дивном чуде,
Что помогает молодыми быть.
Ведь главное - душа. Не платья складки,
Не гладкое лицо, не ног длина.
С душой у нас, подруги, всё в порядке.
И даже если женщина одна,
Она умеет быть в ладу с собою.
Хотя давно увяла красота.
В ней нет раскраса самки перед боем.
И для мужчин она уже "не та".
И быть любимой для неё не светит.
Она самодостаточна сама.
Её всегда поддержат внуки, дети.
Да и друзья, с кем не страшна зима.
Я вновь проснусь сегодня на рассвете.
Дождь за окном. Спокойный летний дождь.
А завтра...снова в окна солнце светит.
И каждый день по-новому хорош!..


Рецензии
Ведь главное - душа. Не платья складки,
Не гладкое лицо, не ног длина.
С душой у нас, подруги, всё в порядке.
И даже если женщина одна,
Она умеет быть в ладу с собою."- слова дающие силу и опору и выйти из любой
.
ситуации истинной женщиной...

Александра Токарева 3   14.04.2020 12:40     Заявить о нарушении
Да, верно... Спасибо, Саша...

Вера Аксенова-Соснина   14.04.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.