Чудо

Ты
просто чудо!
Я серьезно. Знаешь,
и
без всяких преукрас!
Имею право
восхищаться и
не только красотою
глаз
твоих, волос
и губ, пленящими
изгибами фигуры,
ведь, рассуди,
такое
абсолютно каждому
под силу,
кто
в один момент готов
свернуть все к черту
горы,
всего лишь на тебя взглянув.

Ты просто
чудо!
Похоже,
что и я
такой - один из тех,
кто смотрит.
Только смотрит...
Нет,
не так!
Я тебя вижу
всю,
как только ты
себя
способна разглядеть,
увидеть там
ту красоту,
обворожительность, не пустоту
немого
обольстительного тела! Я
вижу
каждый день

как ты кричишь,
как ты
смеешся, как
поешь и
плачешь,
когда
нельзя,
наверное, иначе
или когда
так
захотелось,
просто так,
как ты готова все разбить,
сломать,
чтоб, наконец,
все встало на свои
места.
Я вижу тебя
всю!
И знаешь что? Ты
просто чудо!
Нет,
не так. Совсем
не так!
Ты чудо, да, но
чудо ты...
То чудо ты, которое
люблю!


Рецензии