На смерть Вершинина Андрея Геннадьевича...

Ты ко мне приходил,
Это было всего вчера:
Дождь проливной полил -
Нашей дружбы с тобой гора...

С нами нету тебя сейчас,
Вот что сбудется впереди:
Приходи к нам, как свинопас,
И по-принцевски подуди...

Будет лучшею та свирель,
Что отточена в временах:
Долгожданную слышать трель
Нас сподобит твою Аллах...

Лишь бы глаз твой нас не подвёл,
И не дрогнула б лишь рука:
Ты - к Всевышнему наш посол,
До свидания, друг, пока!..

28.05.2019


Рецензии