Проси прощения

      Проси... Проси прощения...
      Ещё...Проси, как никогда...
      Прошу и я, до опьянения,
      Возьми меня, да так, чтоб навсегда...
      
      Бери... Бери и властвуй...
      Бери ещё... Здесь страсти нет конца...
      Ставь на колени, царствуй,
      Ответь за звание творца.
      
      Ломай... Ломай стереотипы...
      Но не сломи меня, молю...
      В тени зелёно-сизой липы,
      Тебя на подвиг вдохновлю.
      
      И знаешь, милый, зла довольно,
      Я не хочу тебя терять,
      Но сердце стонет, ему больно
      От страсти ласки получать.
      
      Встань на колени. Будь же рядом.
      Поддерживай, люби и вдохновляй.
      Не будь моим, любимый, Адом,
      И подарю тебе я вечный Рай.


Рецензии