Доброе утро!

Доброе утро! Ты
все еще перед моими
глазами
будто бы. Что
это? Явь
усеялась снами...
Нет тебя здесь
и быть
не должно,
и все же ты тут. Как же!
Я видел тебя
всего пару минут
прежде, чем
снова...
Прежде, чем снова
открылись глаза
мои.

Удивительно, право!
Хоть и
не ново.
Я все еще
вижу
тебя. Ощущаю...
Я чувствую
вот ты
стала протягивать руку.
Свою нежную
руку... Я знаю, еще
пару мгновений
ты будешь стесняться
и пальцы
твои
в моих растворятся.
И все же
ты здесь,
меня обманула!

Твои ладони, как прежде
в моих
Я сжал их
так крепко,
ты громко вздохнула.
Я слышал
это
сейчас и всегда
Стой.
Но
почему я их слышу -
вздохи
всегда,
как сейчас. Также,
как чувствую взгляд
твой и
губы...
Ты меня губишь.
Ты хочешь меня
и нежно целуешь.
Я тоже
целую тебя.

И все же ты рядом,
все также
нет тебя здесь.
Но
что это,
разве беда?
Ведь, знаешь,
внутри,
где-то там. Я
точно не знаю
у сердца открыты
глаза
во сне,
на яву. Это
больше не важно.
Я вижу тебя, будь то
сон или правда.
Я вижу тебя
всегда
и люблю...

Доброе утро!


Рецензии