Людмиле на ДР!

Стол! Приборы все натёрты –
не до дыр, но как блестят!
Свечи праздничные – в тОрты!
Именинницу –  в наряд!

Округляем, счёт на десять...
зА уши тянуть? Да всем?
Именинник! Не надейся!))
«Может, хватит раз так семь?»

Ах, приметы! Ах, букеты! –
грустно? Что Вы! Дни - в года...
Именинникам советы:
«Улыбайтесь Вы! – Всегда!»

Не беда! Богатство ж это –
каждый год –  он для души!
На печаль – наложим вето!
И споём в седой тиши:

С Днём Рождения, Людмила! –
много – «Многие летА!»
Будь всегда задорной, милой!
В зеркало – «Я ещё та!»

Кто родился в конце мая –
может в Небеса летать!
Расцветая! Напевая!:
«Жизнь – нам Божья благодать!»



28.05.2019
ЭКСПРОМТИК

С теплом и улыбкой,  Людмиле Рубцовой - 
http://stihi.ru/avtor/soloveya


Рецензии