***

Спать
больше нет сил
и думать
о той, что
больше света мила!
Моря не сравнятся
с той глубиной, которой
пленили меня
глаза цвета солнца,
всего на Земле, что
светит,
подобно ему.
Я видел их
мельком, и
чудится мне,
что я их,
наверно,
люблю!


Рецензии