О сколько можно воскрешать

О сколько можно воскрешать
В своей душе, себе подобных
И за молитвой обещать
Под звуки музыки надгробной
О безучастии светил
Ночной, безжизненной тропою
В дыму сгорающих кадил
Что нужно стать уже собою
Что нужно разорвать тот круг
Которым окружён годами
Установить кто враг, кто друг
За злыми горными ветрами
И всё забыть, и всех простить
Кого простить уж невозможно
Воды таинственной испить
Поняв одно, что всё же можно
И упиваясь правдой той
Забыть про то, что ты низложен
Что в жизни грешной и простой
Твой труп в земле был не возможен.


Рецензии