***

Два года
уж минуло,
и
вновь я взялся
за свое перо.
Мне в стол писать
так просто,
не о чем
нет совершенно никакого смысла.
Ты спросишь
как же так,
наверное,
зачем, да почему...
Все очень просто,
я влюблен.
Пишу тебе, ведь я...
Я просто так
тебя люблю!


Рецензии