Грустное эхо вздыхает в горах...

               
                Туча растаяла. Влажным теплом
                Веет весенняя ночь над селом;
                Ветер приносит с полей аромат,
                Слабо алеет за степью закат. -
                Иван Бунин.

Помню малиновый по серебру… - Грустно и сладко в селе по утру…
Милые всполохи пламенных лет, - жаркою медью горит бересклет…
Где мы? -  Парим в параллельных мирах. Грустное эхо вздыхает в горах
Сколько написано строчек и строф, -  сколько сгорело от горних костров…

Грустные всполохи, розы в снегу… - где-то алеют на том берегу…
«Ветер приносит с полей аромат, слабо алеет за степью закат.»
                2018.                07.09.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии