однажды стих пробьёт моё яйцо

Однажды стих пробьёт моё яйцо
как станет  мир мой жутко тесен…
и вырвав за садовое кольцо
ты полетишь за горизонты вёсен…

он ждал когда, когда же я умру,
в том мире, что  скрывал меня за полог…
свою мечту и искренность свою,
и маяту от верноподданных…

и умерев свободно и легко
для возжеланий некогда родные…
мы пили слово как парное молоко
но и для слова умерли, чужие

и вот он грод,
промчали все мосты,
себя почти не узнавая
мир новый от нездешней красоты…
открыл крыла от края и до края…

он тоже прятался от всех
но вырвался в какой-то слой единый…
чтоб преломить прельщенье и успех………

в засвет огромной  высоты…
той самой малой частью оказавшись…
чтобы не мерялись мы с ним……
но состоялись....

-
 http://youtu.be/kFDIvluBqko


Рецензии