Отказ

                ( Шансон.)

Я принёс тебе букет.
Ты сказала резко — нет.
Так обидели слова.
Смог сдержать себя едва.

Почему мне дан отказ?
Онемел я будто враз.
Вот пойдёт теперь слушок.
Для меня отказ как шок.

          Припев:
Я принёс тебе букет.
Ты сказала громко нет.
Так обидели слова.
Смог сдержать себя едва.

О любви твоей мечтал.
В облаках с тобой летал.
Что случилось наяву?
И тебя я не пойму?

       Припев:
Я принёс тебе букет.
Ты сказала громко нет.
Так обидели слова.
Смог сдержать себя едва.


Рецензии