Жизнь - сцена, а я на ней - пьяная декорация

Зал рукоплещет, песенка спета.
Тусклый свет на моём лице.
Жаль, что от нашего с тобой дуэта
Ничего не осталось в конце.

Тяжела наша жизнь закулисная.
Ну а кто обещал нам покой?
И когда-нибудь я снова зависну,
Но, пожалуй, уже не с тобой.


Рецензии