Солнечный рассвет

www.detkiss.com
Рассвет заглядывает в окна,
ласкает солнечным лучом.
Моя душа вчера промокла.
Июньский дождик лил ручьём.

А нынче небо голубое
с залётной стайкой облаков.
И нет уж той душевной боли
от влагой созданных оков.

А есть желание умыться
и наслаждаться ясным днём.
Под жарким солнышком забыться
и думать только об одном.

О том, что есть на этом свете
любовь, умытая дождём.
И с нею мир красив и светел.
Она в сознании моём.
www.skripkin.ru


Рецензии