Радость

Как вспомнить мне , то самое Начало
не исказить всю правду о себе
Любовь тем ключиком сознание расширяло 
и ясность подходила ближе всё ко мне
Стан  тоньше  становился с каждым днём
походка грациозней ,
вуаль от ветра иногда слетала
Сознание  расширяла  то сужала
тот алхимический процесс 
о нём я ранее не знала
Сонм Ангелов , подсказки на Пути
Благодарила и слезу пускала
от Счастья , что собою стала
Правдивые ответы  Света .

Божественное Знание -Покой
Смиренно в Поклонении Богу .


Рецензии