Люблю смотреть на игры малышей

Люблю смотреть на игры малышей,
Их беготню, и шалости, и споры,
Звучат отрадой для моих ушей
Нехитрые детишек разговоры.

Звенит от смеха детский городок,
Находится в движенье непрестанном;
Для взрослых здесь нашёлся уголок -
На лавочках и бабушки, и мамы.

Вы ангельские души, малыши,
Играйте, веселитесь на здоровье,
Я счастья вам от сердца и души
Желаю с ностальгией и любовью.


Рецензии