Про север

                ( Шансон.)

Север бескрайний, болота вокруг.
Сверху как глянешь, охватит испуг.
Твёрдой земли нет среди болот.
Как проживает российский народ?

Топи, да топи, жгут комары.
Летом "тридцатник" жуткой жары.
Шершни, мошка сосут нашу кровь.
Север бескрайний — наша любовь.

             Припев:
Люди поступают очень мудро.
Здесь, никто не скажет не могу.
Средь жары, средины лета, утром.
Через час увидишь — снежную пургу.

Север с каждым годом хорошеет.
Наступает всюду "благодать".
Стройкой грандиозной веет.
Мощь России, силу должен дать.

             Припев:
Люди поступают очень мудро.
Здесь, никто не скажет не могу.
Средь жары, средины лета, утром.
Через час увидишь — снежную пургу.


Рецензии