Ответ

Агате Данс на стихи "Вы редкий зануда"...


Взлетела Агата высОко,
И мысли уносятся в даль.
Растёт на болоте осока,
А пяточки всё же мне жаль.

Не твой я, конечно, ЗАНУДА,
Но в сад я хожу босиком.
Во сне мне приснился сам Будда-
Не спешно к тебе шёл пешком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.