По чьим законам я сюда

По чьим законам я сюда
Заброшена на землю?
Какой судьбой,
Зачем, когда?
Ответь мне, Боже, внемлю!
Зачем живу, зачем грущу
И жизни смысл зачем ищу?
И об истоках Бытия 
Все хочет знать душа моя.
И вообще-то, для чего
Живем мы здесь, страдаем?!
Умрем?! - и больше НИЧЕГО?
Что ждет нас ТАМ – не знаем…
И в суматохе бытия
Зачем скорбит душа моя?..


Рецензии