Перед Вечностью мы в ответе

Перед Вечностью мы в ответе,
Как построим мир, так и будет.
Для Вселенной – ее мы дети,
Жаль, не слушаем, хоть и люди.
Да и люди ли, человеки?
Есть и выродки: люди – гады.
Они думают, жить им «веки»,
Делать подлости они рады.


Рецензии