Ждать своего расстрела

Депрессии не существует.
Здесь не существует меня.
Пока кто-то улыбку рисует,
Я себя в голове расчленял.

А может уже хватит?
Не хватит, мне нужно больше.
Буду рвать из своей тетради,
Пока ее не прикончу.

Свались, пожалуйста, с неба.
Я все еще буду ждать,
Когда ты раскопаешь все это,
Чтобы потом закопать.

Здесь нет ничего красивого.
Ни во мне, ни в том, что я делал.
Я здесь буду стоять молчаливо,
Ждать своего расстрела.


Рецензии