В деревне был аэродром...

В деревне был аэродром,
с него я в Куйбышев летал
с этюдами, с большим холстом,
на нём церквушку написал,
стоящую у трёх берёз,
ещё на нём изобразил
людей, автобус, пару коз.
Колодезный журавль там был.
Летали цапли над рекой,
в ней отражались облака,
к ней верный пёс ходил со мной.
Свободно в даль текла река.
Теперь запрудами бобров
перегорожена она.
Там мой ровесник Иванов
стареет, сидя у окна.


Рецензии