Правда, плача от обиды

Правда, плача от обиды,
Прошептала: «Я права».
На нее имела виды
Злополучная молва.

Так выходит, что от зла
Не отмыться добела?!
Нет! Держаться надо твердо,
За дождем ведь будет ведро.

За весной приходит лето...
Жизнь нас кружит день за днем.
Знать, кому-то нужно это,
Для чего-то ж мы живем?!

Хоть у всех свои права,
Правда все-таки ПРАВА!


Рецензии