Кто наш Бог?

Кто наш Бог? - Лада и Сварог.
А их речь - воли острый меч.
Мы их свет много тысяч лет,
И наш дом - вечность за окном.

В чем же суть - ветром выстлан путь.
Мы идём с ветром и огнём.
Этот свет - знак больших побед.
А наш дом - вечность за окном.

Мы с тобой венчаны грозой,
Мы живём в сводах под огнём.
Нам семья - бог и сыновья.
Что нас ждёт - небо и полёт.

Мы друзья, как одна семья.
Нашу явь подымай и правь.
Там, где край, скоро будет рай.
Мы придем ветром и огнём.


Рецензии