Подруги ее чаечкою звали

Подруги ее чаечкою звали,
А друг жестоко крылья перебил.
Морские волны на груди качали,
Она держалась из последних сил.
... Она держалась из последних сил,
И вдруг на руки ангел подхватил...


Рецензии