Памятник

Памятник! Как много смысла в слове:
Азбучная истина  и суть...
Мы должны все помнить в их основе.
Явь и прошлое, и в будущее путь...
Торопясь, дни устали не знают.
Неизбежность, случай ли, держись!
И пусть памятники нам напоминают,
Как прекрасна, хоть и скоротечна жизнь!


Рецензии