Погранцам! Бывших не бывает!

Сегодня май и праздник твой!
Пускай давно уже седой
Хранил ты Родину свою!
За то сейчас не узнаю.

И для кого же ты хранил?
Что-б прогулял ее, пропил
Продал, украл и обменял
Не человек ты- матерьял

Для технологий паразитов
и политических бандитов
Мы не нужны в своей стране
Сегодня наглость на коне

А ты свидетель беспредела!
Тебя убить, стереть, уделать!
Согнать как скот, поджечь, сгноить
Мечта у власти кто сидит.

Бельмо в глазу- твоя фуражка.
Для них Россия-это рашка
Все за зеленую бумажку
Продать готова эта дрянь

Ты сохранил, теперь отстань
Не доживешь, не будет пенсий
Больниц закроем тыщи мы
От нас сбежали уж умы

Мы продадим ваших детей
напишем кучу мы статей
и облюем святое мы
с экранов телевидения

Не надо обладать предвидением
Нас ждёт кошмар терпил на зоне
В каком же радужном сезоне?
Смогу кричать что РУССКИЙ Я!

Что Счастлива моя семья!
Хранил все детям , матерям
Не вам уроды, нет не вам
ублюдки , упыри, мерзавцы!

Пришло прозрение!
  Нет! Не сон!
Долой! Пошли вы  на х.. вон!


Рецензии