Позволь себе

"Позволь себе."

Позволь себе по-полной проявляться.
Себя люби, цени, и будь собой.
Под социум подстроиться пытаться,
совсем не нужно. Он не есть тобой.

Позволь себе. Реши. И проявляйся.
Важней всего твоя к себе любовь.
Взломать шаблоны, рамки постарайся.
Когда их нет - становишься собой.

Они нас сдерживают, не дают расти.
И это нас, по-сути, угнетает.
Ты лишь по своемУ пройдешь пути.
Шаблоны, рамки тут уж не взлетают.

Как хочешь, так и проявляйся. Отпусти.
Чужое мнение - оно, не факт, а мнение.
Мир делай лучше на своем пути.
Шаблоны, рамки, брось, без сожаления.

Кому-то очень неудобны станем мы.
Его шаблон - он уникальность в нас не видит.
Хоть уникальны все. Жги за собой мосты.
Шаблонов, рамок нет. Вселенная так видит.

Наш уникальный мир не понять никому.
И опыт жизни, ситуации, прозренья.
Разрушить старое позвольте же уму.
Мы уникальны. Так живи без сожаленья.

28.05.19.  Ярослав Дульцев


Рецензии