Украина - це европа?

УКРАИНА - ЦЕ ЕВРОПА?
«УКРОП» «ВЕШАЕТ» «УКРОПА»?
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ!
ЧТО Ж МОЛЧИТЕ, ПРЕЗИДЕНТ?


Ярош пригрозил повесить Зеленского на Крещатике - СМИ
Бывший лидер группировки "Правый сектор" Дмитрий Ярош пригрозил президенту Украины Владимиру Зеленскому повешением, если тот предаст Незалежную.
— Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность... Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике, если предаст Украину, — заявил радикал в интервью "Обозревателю".
При этом Ярош отметил, что у Зеленского есть все шансы стать хорошим президентом и главнокомандующим.
Напомним, во время своей инаугурации Зеленский говорил о готовности пожертвовать должностью ради мира в Донбассе.


Рецензии