Загадка

Быть прямой и острой
Мне казалось просто.
Разделяла смело я
Чёрное и белое
Выясняла на войне,
Кто на правой стороне,
За рубеж толкая...
И кто же я такая?

Что-то чертит старый чёрт,
Человек - наоборот.
Обнимаемся, греша,
По душе душой шурша.


Рецензии