Холодный свет

Мне новых слов от горя не найти -
Стихи совсем не пишутся сейчас...
Реву с утра, припомнив все пути,
Что с дочкой в жизни разделяли нас.

Но всё, что было - не вернуть, увы -
Сама себя виню, казню давно...
Отнюдь, не избежать хулы-молвы -
До бед чужих народу всё равно.

Смотрю на фото - как же хороша
И молода - всего-то сорок лет!
Ещё б ей жить на свете не спеша,
Но в небеса позвал холодный свет...


Рецензии