На пороге сказочное лето

Золотое солнце за окошком
Распустило лучики-дорожки.
Небо все бездонно голубое,
Смотришь наслаждение такое.

Куст сирени радует цветеньем,
Им теперь любуюсь каждый день я.
На пороге сказочное лето,
Море радости и море света.

Жаль проходит быстро наше лето,
Пролетает яркою кометой.
Нужно успевать ловить мгновенья,
Наслаждаться им без промедленья.

За окошком золотое солнце
Снова светит радостно в оконце.
Через два дня наступает лето,
Красотою все вокруг одето.

На пороге сказочное лето
С васильками голубого цвета
И ромашек желтыми глазами,
Снова за собою нас поманит.


Рецензии
Валюша, чудесная пейзажная зарисовка!
И картинку подобрали отличную!
А вот только в одной строчке пропущена в слове одна буква:
"Кут сирени радует цветеньем"
Исправить несложно!
Удачи Вам и тепла!

Валентина Ковальчук 2   28.05.2019 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.