Тень Моя

Мы всегда будем с табой
Кто-то телом.
Кто душой,

Но это мы,
Никто другой
Будь для нас самой собой.

Никто не даст
Тебя в обиду,
Пока сердце рвется в бой

Зняй я буду рядом скоро,
А пока...
Пусть Тень моя сбережет твой покой.

  (Ч. С.)


Рецензии