Онкология

Здесь помогают жизнь продлить,
Желая мужества и воли,
И дух молитвой укрепить
Всем от отчаянья и боли.
И снова будет день –
И счастье улыбнется.
Кому-то, но не мне –
Меня ведь уже нет…
Космическая звень
Лишь болью отзовется
В сердцах людских,
Как прерванный сонет…


Рецензии