Пылал закат

Пылал   закат   кроваво-красный,
 И небо    занялось   огнём,
И  предвещал нам  ненастный,
Где буря с ветром и дождём.
Все  ощутят своё  бессилье,
Деревья падают ничком,
 и жуткий танец листьев с пылью,
 Забьётся   сердце  с холодком.
Уймётся буря ,наигравшись,
Победный   марш по проводам,
И  ходит дворник подуставший,
Следы ,сметая по дворам.


Рецензии