Экс. на Гимн жизни СПРМ. Лидия Зимонина

Экспромт на «Гимн жизни...». СПРМ. (Лидия Зимонина)

http://stihi.ru/2019/05/19/2651.

"Всё живое откроет глаза и, с рассветом,
Гимн от радости жить, запоёт."
................................

Неизменно зарёю сменяется ночка.
И проснётся Природа, и солнце встаёт.
Рада каждой росинке трава, даже кочка, -
Всему жизни опять новый день настаёт.

Мотыльки замелькают над прудом ленивым,
Хором стройным лягушки для всех запоют.
Легконрылые бабочки очень красивы.
Мир Природы для всех - это дом и уют.

28.05.2019

Фото автора.


Рецензии