Ростов-на-Дону

Кто-то винит Купидона,
Что не попала стрела,
Вспомню кораблики Дона -
Те, что метель занесла.

В тёплой просторной каюте
Лилось в фужеры вино,
Щёлкала пробочка брюте,
Радостных лиц здесь полно.

Пили: мечты чтобы сбылись,
Пели все русский шансон,
Фильм про леса, бензопилы,
Всех привлекал милый сон.


Рецензии