С десятилетием, Илюша

Сегодня у Илюши День рождения,
Сегодня внуку ровно десять лет.
Прими, родной, ты это поздравление,
И пожеланье множества побед.

Побед по жизни будет много всяких,
Но главная победа – над собой,
Собой вчерашним. Все исчезнут страхи,
Которые присутствуют порой.

Расти, наш сокол, целей добивайся,
Тех, что поставишь сам в своей судьбе.
Мы в тебя верим, знаем, что подвластно
И достижимо с верой крепкою тебе.

Желаем тебе самого хорошего,
Успехов в школе, знания копи.
Поверь, что непременно знанья эти
Помогут тебе в жизненном пути.

Ты любишь читать книги – это классно,
В них кладезь мудрости планеты всей.
Это поможет тебе в будущем по жизни,
Любимый наш, прекрасный «книгочей».

Гуляй побольше, спортом занимайся,
Пытливый ум свой постоянно тренируй.
Талантов в тебе много от природы,
Их непременно ты, Илюша, распакуй.

А мы тобой гордимся, и впредь будем
Гордиться и благодарить судьбу,
Что десять лет назад ты появился
На белый свет в большом нашем роду.

Расти, взрослей и силы набирайся,
Основы жизни земной познавай,
И благодарность людям, всему миру
За каждый день, Илюша, посылай.

Побольше радости тебе желаем,
И пусть исполнятся все-все твои мечты,
Не бойся трудностей, они преодолимы,
С любовью к жизни все осилишь ты.

Сегодня десять лет уже минуло,
Как появился ты в нашей семье.
Какое это счастье есть и было,
И будет, лишь благодаря тебе.

С десятилетием, Илюша, поздравляем!
Тебя мы любим, ценим, дорожим.
Сегодня стал ты еще на год старше,
Так с Днем рождения тебя, внучок, твоим!

28.05.2019 г.


Рецензии