Мой мир

Мой мир не делится на страны,
Не разделён на языки.
Политики и их программы
В нем не повесят ярлыки.

Мой мир не делится по вере,
В нем нет научных степеней,
В нем нет ресурсов в переделе
И ум туманящих идей.

Мой мир не делится на расы,
В нем нет различия валют,
В нем нет солдат по краю трассы,
И в нем всегда царит уют.

Мой мир не делится на страны.
Он ценит лишь огонь души.
У всех от пуль сочатся раны
И заживают от любви.


Рецензии