По тебе дома скучает дочь

Мне , если честно, плевать давно,
Где и с кем ты проводишь ночь..
Только душу терзает одно,
По тебе дома скучает дочь.

Нет вины ее в этом совсем,
Мама просто была глупа,
Что когда-то ,лишаясь всего,
Полюбила ее отца.

Что когда-то,закрыв глаза,
Словно в омут, летя к нему,
Так мечтала, чтоб навсегда,
Всю себя подарила ему.

Ты прости,моя милая девочка,
Что отца тебе такого нашла,
От которого редкая весточка,
Лишь раз в год, второго числа.


Рецензии