***

В лабиринте окутанный страхом,
Потерявший надежду и веру.
Окружён темнотой и мраком,
Отправляю проклятия к небу.

Не считая количество ран
Продолжаю кидаться на стрелы.
Выдавая себя как изъян,
Убивая свой разум и тело

Обречённый на вечные поиски
Постоянно искал только взглядом,
О помощи молил даже дьявола,
Не заметив что ангел был рядом.

Исхудавший, голодный, измученный
Я стоял перед ним на коленях
Вытирая ладонями слёзы,
Я просил его лишь о прощении.

И в тот самый момент, я услышал удар,
Это сердце забилось внутри.
Наконец-то дышу, наконец-то живой,
Вырывается жар из груди.

Мой спаситель с широкой улыбкой,
Научил меня снова любить.
Белокурый мой покровитель,
С ним связала небесная нить.


Рецензии