В сонной роще соловей заливается

В сонной роще соловей заливается
Луг серебряной росой умывается

Цапля серая своим отражением любуется
Степь ковыльная, как море волнуется

Запах скошенной травы за околицей
Не грустится мне сегодня, не спорится

Подарил родимый край оберег от бед
От того и на душе негасимый свет!


Рецензии