Ты готов облучиться любовью со мной наравне?

На былые отметины падают новые чувства,
растворяя ошмётки души и засохшую кровь.

Запускает елейные щупальца призрак-медуза,
убаюкав закрытое сердце разверзнуться вновь.
 
На чужие зарубки цепляется свежая нежность,
обмахнув запылённую негу щенячьим хвостом.
 
Расцветает под глыбами снега пугливый подснежник,
обогретый нежданно-возникшим надёжным крылом.

На пустые следы налагаются тёплые руки,
согревая остывшую веру в семейный удел.
 
Размыкает объятия горечь ушедшей разлуки,
разрешая воскресшему сердцу идти на расстрел.

Боевые прицелы готовы к эффектной атаке,
как же хочется снова не выжить в воспетой войне!

Нахожу свою звёздную масть в закромах зодиака,
ты готов облучиться любовью со мной наравне?


Рецензии