Пригласила

Липа ветки опустила.
Соловья глушит трезвон.
Звезды жадно опоили,
Отдаляя терпкий клен.

Я закрыла,закружила
Колесо-вертящий круг.
Только серны пригласили
В лоно всех своих
Подруг!

27.05.2019

Написано при помощи
автоматического письма,
в сотворчестве.


Рецензии