Ах, если бы...

 Ах, если бы влюбиться снова.
 Ах, если бы, как в первый раз.
 И ни кому о том ни слова...
 Ни о себе и ни о нас.

 Взлететь, подняться над землею,
 Под алым парусом уплыть.
 За полем, морем,за горою
 Страну любви опять открыть.

 Букеты рвать ромашек белых.
 Гадать по нежным лепесткам.
 И ждать своих поступков смелых,
 Из чувств рожденный светлый храм.
         **********
 


Рецензии
Да, девушка, о любви снова... к чему бы это...

Тамара Верясова   09.10.2019 22:31     Заявить о нарушении